Select Menu

SEJAM BEM VINDOS!

TRADUZIR ESTE SITE

Conheça esta e outras promoções

» » A DELICIOSA SALTENHA DA BOLÍVIA
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

salteña - ou saltenha aqui no Brasil - é um lanchinho típico da Bolívia. Parece muito um calzone ou um pastel de forma, e tem uma relação histórica com o povo andino.

No Dia Mundial da Alimentação, conheça um pouco mais sobre a cultura dos Andes, e como preparar um lanche barato, e que pode ser consumido em todas as horas. 

O prato é também muito popular no centro-oeste do Brasil. 

Ingredientes

Massa
200 g de margarina ou manteiga
2 copos de água gelada
2 ovos
1/2 colher de chá de sal
1 kg mais 1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio
200 g de uva passas
400 g de carne moída (temperada a gosto e cozida)
2 ovos cozidos (somente as claras e cortadas em pedaços pequenos)
2 cenoras (cozidas e cortadas em pedaços pequenos)
200 g de azeitona cortada moída
Molho de pimenta (a gosto e para ficar picante)
1 gema para pincelar
Azeite doce

Modo de preparo

Massa
Misturar todos os ingredientes da massa em uma vasilha e depois deixar descansar por 30 minutos. Abra a massa como pastel e coloque o recheio.

Fechar a massa com uma trança e pincelar a massa com gema de ovo e o azeite doce.

Colocar para assar em um recipiente untado.


Recheio

Juntar os ingredientes e temperar a carne a gosto. 


Obs: Rende até 60 unidade, dependendo do tamanho.

Autor cultoabencoadonoseular

Esta é uma breve descrição no bloco de autor sobre o autor. Você edita-lo, no html
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Comentarios

PEDIDO DE ORAÇÃO

Publicidade

Publicidade

Família grande projeto de Deus

Powered By Blogger

Seguidores

Seguidores pelo Face

Seguidores pelo Twitter

NOTICIAS GOSPEL

DIREITOS