Em época de calor, nada melhor que saborear uma sobremesa refrescante. Pensando nisso, a Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria de alimentos, preparou uma receita deliciosa para esse verão: Mousse de Chocolate e Laranja. Confira:
Ingredientes:
Mousse de Laranja:
150gr de Cobertura de Laranja Blend;
100gr de creme de confeiteiro;
100gr de creme de leite.
Mousse de Laranja:
150gr de Cobertura de Laranja Blend;
100gr de creme de confeiteiro;
100gr de creme de leite.
Mousse de Chocolate:
200gr de Cobertura de Hot Fudge Blend;
200gr de creme de confeiteiro;
8gr de gelatina incolor;
200gr de creme de leite.
Cobertura:
100gr de Cobertura Hot Fudge Blend.
Modo de preparo:
Mousse de Laranja: Adicione a Cobertura de Laranja Blend ao creme de confeiteiro. Incorpore o chantilly até formar uma mistura homogênea. Disponha sobre uma forma de silicone e congele.
Mousse de Chocolate: Derreta a Cobertura de Hot Fudge Blend e adicione ao creme de confeiteiro. Acrescente a gelatina hidratada e depois adicione o chantilly.
Montagem: Coloque a Mousse de Chocolate até a metade da forma de silicone. Adicione a Mousse de Laranja congelada e coloque o restante da Mousse de Chocolate.
Decore despejando a Cobertura de Hot Fudge Blend derretida por cima da sobremesa. Pronto, só gelar e servir.


Nenhum comentário