Ingredientes da Massa
- 1 vidro de leite de coco;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de leite;
- 1 xícara de óleo.
- 3 ovos;
- 2 xícaras de leite;
- 1 xícara de óleo.
Bata esses ingredientes no liquidificador e depois acrescente os secos para bater junto, em torno de 5 minutos.
- 1 xícara e meia de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de maizena;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto.
- 3 colheres (sopa) de maizena;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto.
Recheio
O recheio é o clássico: o que tem na geladeira e no armário de casa.
- Azeitonas bem picadinhas;
- Palmito bem picado;
- 200 gramas de queijo ralado;
- 200 gramas de presunto;
- cebola picada;
- 1 dente de alho muito bem picado;
- salsinha e cebolinha a gosto;
- 2 tomates picados;
- Milho a gosto;
- Molho de tomate caseiro.
- Palmito bem picado;
- 200 gramas de queijo ralado;
- 200 gramas de presunto;
- cebola picada;
- 1 dente de alho muito bem picado;
- salsinha e cebolinha a gosto;
- 2 tomates picados;
- Milho a gosto;
- Molho de tomate caseiro.
Um dica: refogue em uma panela, em fogo baixo, com azeite, as azeitonas, cebola, palmito, presunto, cebola e alho. Deixe esfriar. Depois misture o queijo.
Unte uma forma com margarina e trigo, forno a 180 graus. Despeje uma parte da massa na assadeira, seguido do recheio com o molho. Cubra a massa e jogue queijo ralado junto com cebolinha para decorar. Tempo de forno: cerca de uma hora.


Nenhum comentário